Goulash aux pleurotes
------------------
Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: 30 min.
Coût: raisonnable
Difficulté: facile
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de champignons hachés grossièrement
30 petites pommes de terre pelées et coupées en cubes de 2 cm
3 oignons moyens émincés
2 gousses d'ail hachées
3 c. à table de beurre
2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de purée ou de concentré de tomates
1 feuille de laurier
1 c. à table de cumin en poudre
1 dl de bouillon de légumes
1 c. à thé de paprika
sel et poivre
Préparation
faire fondre 2 c. de beurre dans une poêle; ajouter le jus de citron et l'oignon; laisser cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides;
ajouter les champignons et l'ail; couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.;
incorporer le bouillon, les pommes de terre, le laurier, le cumin et la purée de tomates; couvrir et laisser cuire 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites;
dans une petite casserole à part; échauffer le paprika dans 1 c. de beurre; incorporer à la goulash;
saler; poivrer et servir.