Hamburgers aux Oeufs
-------------------
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 4 Cornichon(s) aigre(s) doux
- 1 Oignon(s) petit(s)
- 500 g de Boeuf haché
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Ketchup
- 4 Pains spéciaux hamburgers
- 4 Oeuf(s)
Pelez et hachez l'oignon. Coupez le cornichon en rondelles.
Mélangez la viande hachée et l'oignon. Salez et poivrez. Formez 4 steaks de viande hachée, aplatissez-les avec le revers d'une assiette et égalisez-les.
Faites-les cuire à la poêle en saupoudrant d'herbes de Provence. Salez et poivrez. Puis réservez-les au chaud.
Faites griller au grille-pain ou à la poêle les petits pains du côté de la mie.
Faites cuire les oeufs sur le plat puis déposez un oeuf sur chaque hamburger.
Badigeonnez 4 demi-pain d'un peu de ketchup. Déposez les rondelles de cornichons. Posez les steaks hachés. Faites glisser un oeuf sur chacun d'eux. Salez, poivrez.
Servez sur assiette avec couteau et fourchette !