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 Croissant aux oeufs

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Croissant aux oeufs  Empty
MessageSujet: Croissant aux oeufs    Croissant aux oeufs  Icon_minitimeMer 14 Aoû - 8:52

Croissant aux oeufs
--------------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour préparer des oeufs brouillés crémeux: quand le mélange commence à épaissir, remuer délicatement avec une spatule en raclant le fond et les côtés de la poêle pour former de gros grumeaux tendres. Éviter de prolonger la cuisson.


Peut servir : 1



Ingrédients:

2 tranches de dinde de genre bacon ou de bacon maigre, hachées
2 oeufs
2 c. à table de lait 30 ml
Sel et poivre, au goût
1 croissant de blé entier
Mayonnaise
Feuille de laitue
tomate, tranchée

Préparation:

Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant; égoutter. Battre les oeufs avec le lait; saler et poivrer. Verser sur le bacon, dans la poêle. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que les oeufs épaississent.
Trancher le croissant en deux; tartiner la moitié inférieure de mayonnaise. Placer la feuille de laitue sur le croissant.
Déposer les oeufs sur la laitue et garnir de tranches de tomate.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes


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