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 Chilaquiles simples avec des œufs frits

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MessageSujet: Chilaquiles simples avec des œufs frits   Chilaquiles simples avec des œufs frits Icon_minitimeDim 18 Aoû - 14:31

Chilaquiles simples avec des œufs frits
==============

TEMPS TOTAL: 30 min.
Préparation: 15 min.
Prep inactif: -.
Cuisson: 15 min.
.
Rendement:4 portions.

Ingrédients ..
===========
1/2 poulet rôti, viande blanche et noir râpé, la peau rejetée
Un pot de 12 onces tomatillo salsa
1 à 3 cuillères à soupe de sauce piquante, un peu plus pour servir
5 cuillères à soupe de beurre non salé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
8 tortillas de maïs frais, coupé en carrés de 1 pouce
sel casher
4 gros œufs
Crema mexicaine, pour bruine

1/2 bouquet de coriandre fraîche, les feuilles et les tiges tendres (environ 1/2 tasse)
1/4 oignon blanc, haché (environ 1/4 tasse)
4 oz queso fresco, émietté
2 limes, coincées, pour garnir
Recette
==========
Itinéraire.
1. Ajouter la sauce de poulet, salsa et chaude à une casserole moyenne avec un couvercle. Placez sur feu doux pour réchauffer.

2. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Une fois le beurre fondu, ajouter la moitié des tortillas de maïs, augmenter la chaleur à haute et faire frire les tortillas, en remuant constamment, jusqu'à ce que croustillant et doré, de 3 à 4 minutes. Une fois croustillant, versez les morceaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier essuie-tout et généreusement saler. Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et répéter avec les tortillas restantes.

3. Essuyer la poêle antiadhésive et y faire fondre le reste de beurre 2 cuillères à feu moyen-vif. Une fois que le beurre est fondu, casser délicatement les oeufs dans la poêle. Une fois que les blancs commencent à peine à fixer et devenir blanc, couvrir partiellement la poêle avec le couvercle et laissez cuire les œufs à travers, 1 ou 2 minutes pour vous sunny-side.

4. Pour construire votre chilaquiles, plaque un tas généreux de tortillas frites et garnir avec le tomatillo étouffé poulet déchiqueté. Verser sur certains crème, saupoudrer de quelques feuilles de coriandre et l'oignon blanc, émietter un peu de fromage sur le dessus et enfin couronner le tout avec un œuf frit magnifiquement. Servir avec des quartiers de lime et la sauce piquante supplémentaire sur le côté
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