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 Jarrets de veau à l'italienne

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MessageSujet: Jarrets de veau à l'italienne    Jarrets de veau à l'italienne  Icon_minitimeLun 19 Aoû - 7:06

Jarrets de veau à l'italienne
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Personnes : 4

Cuisson : 60 min
Préparation : 10 min
4 jarrets de veau
2 c. à soupe d'huile d'arachide
1 oignon
1 carotte
1 morceau de céleri
1 c. à soupe de purée de tomate
1 verre de vin blanc
2 dl de bouillon
1 gousse d'ail
0.5 bouquet de persil
1 c. à soupe de zeste de citron


Chauffer dans un cocotte l'huile d'arachide et faire rissoler les jarrets des deux côtés sur feu moyen. Retirer sur une assiette.


Couper en julienne les carottes, le céleri et l'oignon, faire blondir légèrement dans le corps gras restant. Ajouter la cuillère à soupe de purée de tomate. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Ajouter les jarrets (le liquide doit arriver aux 3/4 de la hauteur de la viande). Laisser mijoter pendant 1 heure.


Remuer de temps en temps. Hacher la gousse d'ail et ajouter le persil haché et le zeste de citron. Faire cuire encore quelques instants.

Dresser la viande dans un plat long chauffé
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