Jeune chou-fleur avec des crevettes fraîches
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préparer:
Décortiquer les crevettes.
Laisser mijoter la sauce pour les têtes de crevettes et les coquilles dans un filet d'huile d'arachide. Mettez le céleri, la carotte et l'oignon ajouté.
Laisser mijoter et déglacer avec un peu d'eau pour que les légumes soient juste recouverts. Laisser mijoter doucement à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire le chou-fleur cuit dans beaucoup d'eau avec une pincée de sel. Filtrer le bouillon et pousser les légumes et les têtes de crevettes bonnes donc rien perdu de leur goût.
Battre les jaunes d'oeufs. Mettez sur feu très doux (la sauce ne doit pas bouillir) et fouetter dans le bouillon petit à petit sous la sauce commence à se lier.
Retirer du feu et verser lentement, en fouettant le beurre fondu sans cesse jusqu'à ce que vous obtenez une belle sauce épaisse épaisse.
servir:
Retirer le chou-fleur dans l'eau et le placer sur deux assiettes chaudes. Saupoudrer d'une pincée de gros sel de mer. Verser la sauce dessus et procéder à l'crevettes décortiquées.