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 CHOU-FLEUR A LA HONGROISE

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MessageSujet: CHOU-FLEUR A LA HONGROISE   CHOU-FLEUR A LA HONGROISE Icon_minitimeDim 11 Aoû - 8:32


CHOU-FLEUR A LA HONGROISE
______________
Pour 6 personnes :
2 choux-fleurs
2 poivrons rouges
50 cl de crème fraîche paprika
50 g de beurre
1 c à soupe de farine sel poivre.

Préparation 5 minutes.
Cuisson 20 minutes.

Epluchez les choux-fleurs séparez-les en bouquets lavez-les faites-les cuire à l'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les et replongez-les dans une deuxième eau bouillante salée (10 g par litre). Au moment de l'ébullition ajoutez une cuillerée à soupe de farine délayée dans un peu d'eau froide pour conserver la blancheur du chou-fleur. Laissez cuire 15 mn. Lavez épépinez et coupez les poivrons en tranches de 1 cm. Faites les cuire 8 minutes à la vapeur en ajoutant 1/2 cuillerée à café de gros sel dans l'eau de cuisson. Dans une sauteuse faites fondre 50 g de beurre ajoutez 3 cuillerées à café de paprika et 50 cl de crème fraîche salez et poivrez. Faites réduire d'un tiers. Egouttez les bouquets et posez-les sur un plat chaud. Décorez avec les tranches de poivron. Nappez avec la sauce paprika et servez immédiatement.
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