Ketchup à la citrouille
---------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 55 minutes
Donne 5 tasses.
Ingrédients:
1,25 ml (5 tasses) de citrouille en cubes
214 ml (7 1/2 oz) de ketchup aux fruits *
625 ml (2 1/2 tasses) de sucre
180 ml (3/4 tasse) de vinaigre
1 pincée de chili broyé
4 gousses d'ail, ou plus, hachées finement
Préparation:
Mélanger les cubes de citrouille, le ketchup, le sucre et le vinaigre dans une casserole. Assaisonner de chilis broyés et d'ail. Amener à ébullition et réduire la chaleur. Laisser mijoter de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la citrouille soit transparente.
Passer au mélangeur jusqu'à consistance homogène.
Verser dans des pots chauds et stérilisés. Bien sceller.