Pâté de poisson
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Personnes:4
Temps de cuisson:20min.......Dégusté en terrine, le poisson change complètement de dimension et révèle des saveurs inconnues. Même les enfants les plus hermétiques au poisson sont bien souvent aux premières loges lorsqu'il s'agit de déguster de tels mets..
Ingrédients.
150 g de fromage blanc à 20% de matière grasse
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de chapelure
3 cuillères à soupe d'échalotes hachées
4 cuillères à soupe de ciboulette hachée
3 oeufs
300 g de saumon sans arêtes cuit à l'eau
sel et poivre....
Préparation..
1.Préchauffez le four à 200°C.
2.Placez l'ensemble des ingrédients sauf le saumon dans un saladier.
3.Émiettez le saumon dans la préparation pour relever l'assaisonnement.
4.Transvasez l'ensemble dans un plat à cake beurré.
5.Placez au four pendant 30 à 40 minutes.
6.Sortez la terrine du four une fois qu'elle est bien dorée...