Pâtisson à la Grecque
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Ingrédients :
1 pâtisson
150 g d'oignons grelots
250 g de tomates cerises
4 branches de céleri
1 citron
4 branches de persil
2 branches de cerfeuil
Coriandre
3 branches d'estragon
3 gousses d'ail
Paprika en poudre
Pour 4 personnes
1 heure
Préparation :
Faire cuire le pâtisson entier pendant 30 minutes à l'eau bouillante salée. Décalotter le pâtisson de manière à pouvoir le vider de son contenu et à pouvoir conserver la plus grosse partie comme récipient.
Vider le pâtisson de sa chair que l'on réserve. Retirer les pépins.
Dans une casserole, faire revenir les oignons, les herbes et épices dans de l'huile d'olive. Ajouter ensuite la chair du patisson en morceaux, le céleri coupé en dés, le jus du citron et l'ail hâché. Faire cuire 30 minutes.
Une fois la cuisson terminée, garnir le corps évidée du pâtisson avec le mélange. Mettre au réfrigérateur. Avant de servir, ajouter les tomates cerise. Cette entrée se consomme froide.
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