Perdreau farci aux légumes
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 35 minutes.
Cuisson: 20 à 30 minutes.
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
4 perdreaux
1 carotte
1 pomme de terre
1 navet
1 bouquet garni
4 belles feuilles de chou vert
1/4 de chou vert
Fond de volaille
Beurre
4 fines tranches de poitrine de porc fumée
Sel, poivre
Préparation:
Faire cuire les légumes dans le fond de volaille avec le bouquet garni, saler légèrement et poivrer.
En gardant les 4 feuilles de chou vert, écraser les légumes à la fourchette afin d'obtenir une purée grossière.
Saler et poivrer les perdreaux, les farcir de cette purée. Barder-les avec les feuilles de chou restantes, puis avec la poitrine fumée.
Déposer les perdreaux dans un plat allant au four beurré. Faire cuire au four à 350 F/180 C (T/6) pendant environ 30 minutes.
Servir ces perdreaux accompagnés de pomme de terre vapeur ou d'une jardinière de légumes.