Cochon de lait en papillote
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Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 côtes de cochon de lait
- 2 tomates
- 4 c. à s. d'estragon haché
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à c. de jus de citron
- Sel - Poivre
- Papier aluminium
Pour la sauce moutarde:
- 50 g de moutarde à l'ancienne (en grains)
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre noir
Technique:
1. Poser chaque côte de cochon de lait sur un carré de papier aluminium; répartir sur chaque morceau de viande les tranches d'une demi-tomate, 1 cuillère à soupe d'estragon haché, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de jus de citron; saler, poivrer; fermer hermétiquement.
2. Faire cuire à four chaud, 240°C (th
, pendant 25 minutes.
3. Servir avec 50 g de moutarde fouettée avec 20 cl de crème et une pincée de poivre.