POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -26%
Bosch BBS8214 Aspirateur Balai Multifonction sans fil ...
Voir le deal
249.99 €

 

 Pâtes au potiron et aux plaurotes, au four 673cal

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Pâtes au potiron et aux plaurotes, au four 673cal Empty
MessageSujet: Pâtes au potiron et aux plaurotes, au four 673cal   Pâtes au potiron et aux plaurotes, au four 673cal Icon_minitimeMer 21 Aoû - 6:16



Pâtes au potiron et aux plaurotes, au four 673cal
-----------------
20 min +25 min + 30 min au four 4 personnes

Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 673 kcal
Glucides: 73.5 g
Protéines: 18 g
Lipides: 33.4 g
Ingrédients
400 g de potiron
400 g de pleurotes
1 plant de persil plat
2 éclats d' ail
300 g de penne
2 tranches de pain sec
2 c. à soupe de noisettes grillées
3.5 dl de lait de coco (Oxfam Fairtrade)
5 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à café de thym séché
0.5 c. à café de paprika fumé
poivre noir
sel
Au préalable
Pelez le potiron et coupez-le en tranches de ± 1/2 cm d’épaisseur.
Déchirez grossièrement les pleurotes.
Émincez le persil plat et l’ail.
Hachez finement les noisettes. Mixez-les avec le pain sec, le thym, le paprika et l’ail jusqu’à obtention d’une chapelure de texture grossière.
Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation - 20 min +25 min + 30 min au four
Disposez les tranches de potiron côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez-les d’1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire ± 25 min au four préchauffé.
Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l’eau
bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et
rissolez-y les pleurotes 2 à 3 min à feu vif. Agrémentez de persil plat, de sel et de poivre noir.
Sortez le potiron du four. Disposez quelques tranches de potiron dans un plat à four et couvrez d’une couche de pennes. Ajoutez des pleurotes par-dessus. Répétez l’opération.
Nappez les ingrédients de lait de coco et parsemez de chapelure épicée. Arrosez le tout de 2 c. à soupe d’huile d’olive et glissez 20 à 30 min au four jusqu’à ce que le dessus du plat soit bien doré.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Pâtes au potiron et aux plaurotes, au four 673cal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potiron au parmesan 254cal
» Gnocchi de potiron
» Gratin de riz au potiron
» Potage au potiron 276cal
» cocotte avec le potiron,..................

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: diabete,vegetarien-
Sauter vers: