POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Pousses de bambou sec à la viande (Chine)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Pousses de bambou sec à la viande (Chine) Empty
MessageSujet: Pousses de bambou sec à la viande (Chine)   Pousses de bambou sec à la viande (Chine) Icon_minitimeMer 21 Aoû - 8:44

Pousses de bambou sec à la viande (Chine)
-------------
Préparation :20 mn Cuisson :2h30 mn Calories :


Pour personnes :

60 g pousses de bambou sec.
350 g viande (canard. poulet. porc. etc.).
60 g huile ou saindoux.
Sel. Poivre.
2 g glutamate.
Préparation
Faire tremper les pousses de bambou pendant 3 heures, les laver à plusieurs eaux. Couper en morceaux et bien malaxer dans l'eau. le bois dur se détache et il ne reste plus que la partie comestible. Égoutter .
Couper la viande choisie en morceaux et les faire rissoler dans 60 grammes d'huile chaude ou saindoux.
Mettre cette viande dans une marmite contenant un litre et demi d'eau. sel. poivre. glutamate. Faire bouillir et y verser les pousses de bambou. Laisser mijoter pendant 2 heures. Servir avec riz à part


Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Pousses de bambou sec à la viande (Chine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» POUSSES DE BAMBOU
» Haricots de soya aux pousses de bambou
» Soupe aux nouilles chine
» Pousses de soja sautées
» BOEUF CURRY AUX POINTES DE BAMBOU

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: legumes-
Sauter vers: