Soufflé de fruit de mer à la noix de coco
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Pour 6 personnes
Les ingrédients :
1/2 l de lait de coco épais
40 g de pâte de curry rouge
5 oeufs
2 cuil. à soupe de sauce de poisson (nuac_man)
2 sucres
20 g de pâte de coriandre
200 g de crevettes cuites
150 g de chair de crabe
50 g de beurre
1 cuil. à soupe de farine
coriandre fraiche
La recette :
Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs, faitez fondre le beurre dans une casserole y ajoutez la farine et laissez mousser. Versez peu à peu le lait de coco en faisant épaissir comme une béchamelle.
Hors du feu, ajoutez la pâte de curry, la pâte de coriandre, la sauce de poisson, le sucre, les crevettes hachèes et le crabe.
Ensuite incorporer les blancs en neige au mélange refroidi. Versez dans un moule à soufflet et cuire à four chaud pendant une 20 minutes.