Saucisses campagnardes
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Temps de préparation total : 1 h 15,
6 portions
Ingrédients
1 kg (2 1/4 lb) de porc haché finement
125 ml (1/2 tasse) d'oignons hachés
20 ml (4 c. à thé) de sel
4 ml (3/4 c. à thé) de cannelle
2 ml (1/2 c. à thé) de clou de girofle
225 ml (4/5 tasse) d'eau froide
75 ml (1/3 tasse) de farine
1 l (4 tasses) d'eau
persil au goût
Préparation
1. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Y incorporer l'eau froide.
2. Façonner avec l'appareil des galettes légèrement allongées d'environ 75 g (2 1/2 oz) chacune. Les fariner légèrement et les faire sauter à la poêle. Terminer la cuisson au four à 180 °C (350 °F) pendant 10 minutes. Retirer les saucisses de la poêle.
3. Singer le gras, mélanger et en faire un roux. Laisser cuire 5 minutes.
4. Mouiller avec l'eau. Laisser épaissir et verser sur les saucisses avant de servir. Garnir de persil.