saucisses aux oignons
-------------
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4
INGRÉDIENTS
1 lbs (450 g) de saucisses
3 oignons, tranchés minces
2 c.à soupe (30 ml) d'eau
1 c.à thé (5 g) de sucre
2 c.à soupe (16 g) de farine
1 tasse (250 ml) de consommé de boeuf
1/4 c.à thé (0,25 g) de thym
Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
LES ÉTAPES
Dans un grand poêlon, cuire les saucisses entre 5 et 8 minutes sur un feu moyen. Réserver.
Dans le même poêlon et en conservant le gras de cuisson, ajouter les oignons, l'eau et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de farine. Remuer de nouveau et ajouter le consommé de boeuf. Porter à ébullition et remuer pour épaissir.
Mettre les saucisses dans la sauce et faire chauffer avec le reste.
Aromatiser de thym, au goût.