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 Sushis aux Légumes et au Crabe

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MessageSujet: Sushis aux Légumes et au Crabe    Sushis aux Légumes et au Crabe  Icon_minitimeJeu 22 Aoû - 14:05

Sushis aux Légumes et au Crabe
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Préparation : 50 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 6 personnes
- 3 Carotte(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de Ciboulette
- 10 cl de Crème fleurette
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- Jus de citron
- 2 Poireau(x)
- Poivre blanc
- 500 g de Riz long
- Sel
- 50 cl de Vinaigre balsamique
- 200 g de Chair de crabe
Faites cuire le riz à grande eau bouillante salée environ 17 à 20 minutes à couvert. Une fois cuit, passez le riz sous l'eau froide, rincez-le bien et rafraîchissez.

A l'aide d'un économe, taillez de longues lanières de carottes d'environ 10 cm de long, lavez, retirez les feuilles trop vertes des poireaux, taillez également des bandes.

Faites cuire à grande eau bouillante salée séparément les carottes et les poireaux, rafraîchissez-les dans de l'eau glacée dés la fin de cuisson.

Mélangez le riz, le crabe, la ciboulette, ajoutez 3 cuil à soupe de crème 2 cuil à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, salez, poivrez. Mélangez bien.

Sur des feuilles de papier film, étalez les bandes de carottes en les alignant, garnissez de riz, roulez, serrez dans le film, mettez au frais. Renouvelez l'opération avec les poireaux.

Faites réduire le vinaigre balsamique jusqu'à obtention d'un caramel, retirez du feu, ajoutez 2 cuil à soupe d'huile d'olive, réservez.

Retirez le film des sushis, taillez des tranches de 5/6 cm, disposez-les sur les assiettes, arrosez de vinaigre balsamique.

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