taboule au thon:
----------------
Pour 4 personnes
Ingrédients : 120 g de semoule de blé ,1 petite boite de miettes de thon au naturel ,3 tomates ,1/2 poivron vert ,1/2 concombre ,2 échalotes ,2 oignons ,1 verre d'eau tiède ,le jus de 2 citrons ,1 yaourt brassé (au goût bulgare) ,2 cuillerées à soupe d'huile d'olive ,sel, poivre, persil haché, menthe fraîche hachée .
Préparation : Verser la semoule de blé dans un grand saladier. Ajouter l'eau tiède salée. Réserver au froid, à couvert, pendant 1 heure. Eplucher et hacher les oignons et les échalotes. Peler, épépiner et couper en petits morceaux tomates, concombre et poivron. Les mélanger au blé gonflé, avec le jus des 2 citrons, l'huile d'olive, le thon, le persil, la menthe et le yaourt. Assaisonner et remettre au froid, à couvert, 2 heures, en remuant de temps à autre