sandwich a la salade de thon provencale 456cal
c. à table chacun d’huile d’olive extra vierge et de vinaigre de
vin rouge (15 ml)
1/2 c. à thé de moutarde de Dijon (2 ml)
Pincée de sel et poivre
1 boîte (6 oz) de thon blanc en morceaux (170 g)
2 c. à table chacun de dés de poivron rouge et d’oignon rouge (30 ml)
2 c. à table d’olives noires dénoyautées dans l’huile (30 ml)
1/2 tasse de roquette ou de jeune laitue, déchiquetée (125 ml)
4 tranches de pain Country Harvest lin rôties
Fouetter ensemble l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre ; réserver. Égoutter le thon et l’écraser dans un bol. Ajouter la vinaigrette, le poivron rouge, l’oignon et les olives, en mélangeant bien. Ajouter la roquette et mélanger de nouveau. En garnir chaque sandwich.
2 portions