Bouchées de crevettes légères
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Ingrédients
•36 triscuits à votre saveur préférée
•2 œufs
•1 tasse d’eau
•300 gr. de fromage à la crème léger
•¼ tasse de yaourt grec sans gras
•1 cs de sauce Worcestershire
•2 cs de jus de citron
•¼ tasse d’oignon vert coupé en dés
•sauce cocktail piquante
•36 crevettes moyennement cuites, décongelées, rincées et épongées
Préparation
1.Fouettez ensemble les œufs et l’eau et versez dans un plat peu profond. Trempez les triscuits dans le mélange pendant 8-10 min et jusqu’à ce qu’ils soient assez tendres pour les presser dans les mini moules à muffins.
2.Pressez tous les triscuits dans les mini moules vaporisées d’aérosol de cuisson antiadhésif
3.Faites cuire les triscuits pendant 30 min à 180° C. Puis retirez-les des moules et laissez refroidir à température ambiante.
4.Dans un bol moyen, ajoutez le fromage à la crème, le yogourt, la sauce Worcesterchire et le jus de citron.
5.A l’aide d’un batteur à main, battez à puissance maximale pendant 2-3 minutes jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
6.Versez le mélange dans un sac à sandwich et versez à l’aide du sac une cuillère à soupe du mélange dans chaque triscuit
7.Garnissez avec ½ cuillère de la sauce cocktail et d’une crevette
8.Garnissez les tasses d’oignons verts et servez immédiatement