Cookies choco noisette
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Pour 10 cookies
100 g de sucre de canne brun
1/2 c. à café de vanille en poudre
50 ml de lait végétal
100 g de farine (j’ai mis moitié épeautre blanc, moitié riz-châtaigne)
1/2 c. à café de poudre à lever
50 g de purée de noix de cajou
50 g de purée de noisette
50 g de chocolat noir à pâtisserie
Préchauffer le four à 210 °C. Dans un saladier, mélanger le sucre avec 1 pincée de sel, la vanille et le lait. Incorporer la farine mélangée à la levure, puis délayer le tout en ajoutant les purées d’oléagineux. Concasser grossièrement le chocolat et ajouter. A l’aide d’une cuillère, déposer des tas de pâte espacés sur une plaque de cuisson (on en fait une dizaine). Enfourner pour 10 mn. Laisser refroidir avant de déguster. Conserver dans une boîte hermétique.