CÔTES DÉCOUVERTES DE PORC À LA SAUCE PIQUANTE
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4 lb (2 kilos) de porc, brisées en deux dans la longueur
1 oignon pelé et coupé en quartiers
2 c. à thé de sel
¼ de c. à thé de poivre
Sauce piquante
½ tasse (1/8 l) de vinaigre de cidre
½ tasse (90 g) de cassonade bien tassée
½ tasse (1/8 l) de ketchup
¼ de tasse (1/16 l) de sauce chili
¼ de tasse (1/16 l) de sauce worcestershire
2 c. à table d'oignons hachés
1 c. à table de jus de citron
½ c. à thé de moutarde sèche
1 gousse d'ail écrasée
1 pincée de poivre rouge
Temps de préparation et de cuisson: 3 heures
- Pour 6 personnes
1.Dans une grande casserole, mettre les côtes, l'oignon, le sel, le poivre et 3 pintes (3,5 l) d'eau. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert, 1½ heure ou jusqu'à ce que ce soit très tendre. Égoutter. 2. Pendant ce temps, faire la sauce piquante. Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients de la sauce. Laisser mijoter 1 heure à découvert, en brassant de temps à autre. 3. Disposer les côtelettes sur une grille dans une lèchefrite. Badigeonner avec la sauce. Faire griller à 5 po (12,5 cm) du feu, 10 minutes de chaque côté, en badigeonnant souvent avec la sauce.
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