POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 CHAUDRÉE AU FROMAGE ET AUX LÉGUMES

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

CHAUDRÉE AU FROMAGE ET AUX LÉGUMES  Empty
MessageSujet: CHAUDRÉE AU FROMAGE ET AUX LÉGUMES    CHAUDRÉE AU FROMAGE ET AUX LÉGUMES  Icon_minitimeSam 10 Aoû - 10:23


CHAUDRÉE AU FROMAGE ET AUX LÉGUMES
---------------
4 c. à table de margarine
¼ de tasse (45 g) d'oignons hachés fins
1 tasse (180 g) de piments verts hachés
1 tasse (120 g) de carottes pelées tranchées
1 tasse (120 g) de pommes de terre pelées et coupées en dés
1 paquet de 10 oz (283 g) de pois congelés
5 c. à table de farine
2 boîtes de 10¾ oz (310 ml) de concentré de bouillon de poulet non dilué
3 tasses (360 g) de fromage cheddar fort naturel râpé (¾ de lb) (340 g)
2 tasses (500 ml) de lait
¼ de c. à thé de sel
1 pincée de poivre
Persil haché
½ tasse (60 g) de croûtons, au goût


Temps de préparation et de cuisson: 30mn - Pour 6 à 8 personnes

1. Dans une casserole de 3 pintes (3,5 l), cuire les légumes
dans la margarine chaude, à couvert, en brassant de temps à autre
de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 2.
Retirer du feu. Incorporer la farine; bien mélanger.
Cuire une minute en brassant de temps à autre. 3. Ajouter le bouillon
de poulet au mélange de légumes. Amener à ébullition, en brassant
constamment. 4. Incorporer peu à peu le fromage. Cuire sur feu moyen,
en brassant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter peu à peu
le lait. Assaisonner de sel et de poivre. Amener juste au point d'ébullition,
mais ne pas laisser bouillir. Saupoudrer de persil; accompagné de
croûtons.



-
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
CHAUDRÉE AU FROMAGE ET AUX LÉGUMES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Samosas au crabe, petits légumes et fromage frais
» Chaudrée gaspésienne
» Chaudrée aux haricots à la Raftman
» CHAUDRÉE DE MAÏS ET D'ARACHIDES
» Chaudrée de maïs au saumon sauvage et aux poireaux canada

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: legumes-
Sauter vers: