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 coucous vegetarien

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MessageSujet: coucous vegetarien   coucous vegetarien Icon_minitimeLun 12 Aoû - 13:21

coucous vegetarien
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Ingrédients (4 personnes)

Une sachet d'épices pour chili con carne
Environ 100 g de cheddar fermier
Une boîte de mais
Une boîte de haricots rouge (environ 400g)
Une boîte de tomates pelées (environ 800g)
Deux carottes
Un oignon émincé
Deux gousses d'ail écrasées
Deux courgettes
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Etape 1 :


Commencez par faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Versez-y l'oignon et l'ail émincés, puis salez et poivrez. Faites cuire jusqu'à ce que l'ail et l'oignon soient transparents et fondants. Lavez les courgettes et les carottes. Coupez les carottes en fins bâtonnets et les courgettes en fines lamelles. Versez-les dans la sauteuse avec l'ail et l'oignon. Comptez environ 8 minutes.




Etape 2 :


Une fois que les courgettes et les carottes sont cuites, versez le sachet d'épices à chili(où la moitié pour ceux qui n'aiment pas « quand ça pique »), puis ajoutez les tomates pelées, le maïs égoutté et les haricots rouges rincés et égouttés.






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