Couronne de poisson
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1- Faire blanchir la lotte dans de l’eau salée, laisser frissonner fortement pendant 5 à 10 minutes.
2- Egoutter la lotte, enlever la peau grise et émietter la chair à la fourchette.
3- Pendant la cuisson de la lotte, éplucher les tomates, les épépinées et les couper en morceaux. Les faire cuire 15 min.
4- Laisser refroidir les tomates et la lotte.
5- Mettre le tout (poisson, tomates, oeufs, sel et poivre) dans un moule à savarin beurré.
6- Faire cuire pendant une demi-heure th. 6-7 (four doux). Laisser refroidir et démouler. Mettre au centre une mayonnaise avec des crevettes et olives.
Type : Entrée
Nbre de personnes : 6
Difficulté : Facile
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
+ 500 g de lotte ou de cabillaud
+ 500 g de tomates
+ 2 c à soupe de sel, poivre
+ 4 oeufs
+ Beurre pour le moule
Ustensiles :
+ 1 casserole
+ 1 moule allant au four