POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 Chayotes farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Chayotes farcies Empty
MessageSujet: Chayotes farcies   Chayotes farcies Icon_minitimeSam 10 Aoû - 12:26

Chayotes farcies
---------------


Cette recette nous vient de la région de Guanajuato


Ingrédients pour 4 personnes
4 chayotes
--------------------------------------------------------------------------------
1 petit pain rond réduit en chapelure
+ 2 c. à. s. de chapelure
--------------------------------------------------------------------------------
2 c. à. s. de raisins
--------------------------------------------------------------------------------
100 g de beurre fondu
--------------------------------------------------------------------------------
4 bâtons de cannelle
--------------------------------------------------------------------------------
2 oeufs
--------------------------------------------------------------------------------
1 c. à thé de sucre
--------------------------------------------------------------------------------
sel au goût
--------------------------------------------------------------------------------
lait


Préparation

Faire bouillir les chayotes; couper ensuite en deux; enlever la chair à l'aide d'une cuillère mais sans grater l'enveloppe;
déposer les enveloppes ou pelures dans l'eau très froide pour les faire durcir;
battre les oeufs;
déposer la chapelure dans un bol; verser dessus du lait pour obtenir une purée épaisse; incorporer ensuite la chair des chayotes, le beurre fondu; saler; sucrer - il ne faut pas qu'il y ait une saveur prédominante sel ou sucre; ajouter les oeufs et les raisins;
farcir les pelures de chayotes; déposer sur chacune un bâton de cannelle; saupoudrer de chapelure; badigeonner de beurre;
cuire au four à 180°C. (350°F.) jusqu'à ce que les chayotes farcies soient dorées.


Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Chayotes farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes farcies
» COURGETTES FARCIES AUX ANCHOIS
» Citrouilles farcies
» Perdrix farcies
» Courgettes farçies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: legumes-
Sauter vers: