POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Perdrix farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Perdrix farcies  Empty
MessageSujet: Perdrix farcies    Perdrix farcies  Icon_minitimeMar 20 Aoû - 4:49

Perdrix farcies
-------------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Cher
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes

Peut servir : 4 personnes



Ingrédients:

80 g d'échine de porc
80 g de quasi de veau
100 g de foies de volaille
persil
cognac
4 perdrix
50 g de lard gras
3 c. à soupe de vin blanc (45 ml)
1/2 tasse de demi-glace (sauce du commerce)

Préparation:

Réaliser une farce en mélangeant l'échine et le quasi hachés, des dés de foie de volaille sautés, du persil haché et le cognac.
En farcir les perdrix. Les couvrir avec une barde de lard. Rotir les perdrix au four à 400 F/200 C (T/7) pendant 20 minutes. Retirer la barde à mi-cuisson.
Après cuisson, réserver les perdrix au chaud. Déglacer au vin blanc. Ajouter la demi-glace. Porter à ébullition. Passer au chinois. Dresser. Verser le jus autour.

Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Perdrix farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Perdrix farcies aux champignons
» Perdrix rôties ..............
» Terrine de perdrix
» Perdrix au cidre
» Perdrix aux lentilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: volailles diverses,lapins-
Sauter vers: