Perdrix farcies
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Cher
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 25 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
80 g d'échine de porc
80 g de quasi de veau
100 g de foies de volaille
persil
cognac
4 perdrix
50 g de lard gras
3 c. à soupe de vin blanc (45 ml)
1/2 tasse de demi-glace (sauce du commerce)
Préparation:
Réaliser une farce en mélangeant l'échine et le quasi hachés, des dés de foie de volaille sautés, du persil haché et le cognac.
En farcir les perdrix. Les couvrir avec une barde de lard. Rotir les perdrix au four à 400 F/200 C (T/7) pendant 20 minutes. Retirer la barde à mi-cuisson.
Après cuisson, réserver les perdrix au chaud. Déglacer au vin blanc. Ajouter la demi-glace. Porter à ébullition. Passer au chinois. Dresser. Verser le jus autour.