Crevette grises sur nid de taboulé
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Pour 4 personnes
Ingrédients
100 g de couscous
250 s de crevettes grises
1 oignon
1 grosse tomate
Persil, estragon et ciboulette
Jus de 1 citron
Huile d'olive
1 concombre
Jus de tomates
Un cube de bouillon de poisson
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 10 min
Préparation
Faites cuire le couscous dans de l'eau salée (éventuellement avec un peu de bouillon de poisson).
Laissez refroidir.
Pelez et épépinez la tomate et coupez la chair en petits dés.
Hachez au couteau quelques brins de persil et d'estragon frais, ainsi que l'oignon.
Creusez avec une cuillère spéciale une douzaine de petites boules dans le concombre, découpez le reste en petits cubes.
Mélangez le jus de citron, un filet d'huile d'olive, le persil, l'estragon, l'oignon, la tomate et les dés de concombre avec le couscous.
Rectifiez l'assaisonnement.
Placez au centre d'une assiette creuse le couscous, disposez les crevettes et entourez de jus de tomates.
Garnissez avec quelques brins de ciboulette et les boules de concombre.