Crocodile au curry
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Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 25 min.
500 g de viande de crocodile en tranches
50 g d'oignons (émincées)
20 g d'ail finement haché
5 g de gingembre finement haché
200 g de tomates en dés
1 clou de girofle
2 gousse de cardamomes hachées
1 bâton de 3 cm de cannelle
1 feuille de curry
10 g de bâton de citron
3 g de poudre de piment
10 g de paprika
3 g de feuilles de fenugrec
3 g de turmeric
200 ml de lait de noix de coco
10 ml de jus de citron vert
50 ml d'huile
Sel
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1. Faire chauffer de l'huile dans un fait-tout, ajouter du curry, le bâton de citron, l'oignon, l'ail et le gingembre. Faire revenir 2 minutes. Ajouter les tomates, la poudre de piment, le paprika, le bâton de cannelle, le fenugrec, le turmeric, et le sel. Ajouter alors la viande de crocodile et faire cuire 5 minutes.
2. Verser le beurre lait de noix de coco dans la préparation et laisser mijoter 20 minutes a feu doux.
Servir sur des assiettes tièdes le crocodile, ajouter un filet de jus de citron vert et garnir avec du riz.