Darnes de colin aux champignons
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pour 2 personnes
2 darnes de colin
200 g de champignons
1 belle tomate
1 oignon
1/2 gousse d'ail
25 ml de vin blanc sec
1 cuiller à café d'huile d'olive
Herbes de Provence, persil, sel & poivre
Laver et parer les légumes.
Dans une casserole, faire cuire à feu doux, sans matière grasse, les tomates concassées avec l'oignon haché, pendant 20 minutes, à couvert.
Dans une poêle, verser l'huile et y faire cuire les champignons émincés avec l'ail haché.
Faire préchauffer le four à thermostat 6.
Mixer les tomates en coulis et mélanger avec les champignons et l'ail.
Napper le fond d'un plat à four avec ce mélange et disposer les darnes de colin dessus.
Arroser de vin blanc sec.
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.
Recouvrir le plat de papier aluminium et faire cuire au four pendant quinze minutes.
Retirer la feuille aluminium et poursuivre la cuisson pendant encore quinze minutes.
Décorer de persil frais avant de servir.