Délices au rhum
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Macération: Une nuit
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1/2 tasse de raisins secs (125 ml)
4 c. à table de rhum, de cognac ou de sherry (60 ml)
1/2 tasse de beurre (125 ml)
1 1/2 tasse de sucre à glacer (375 ml)
6 c. à table de cacao (90 ml)
4 c. à table de noix de coco râpée(60 ml)
Préparation:
Hacher finement les raisins secs, arroser de rhum et laisser macérer toute une nuit.
Mélanger ensemble le beurre ramolli, le sucre à glacer et le cacao.
Ajouter la noix de coco et mêler parfaitement.
Incorporer les raisins imbibés de rhum.
Façonner en boules de la grosseur d'une noix.
Rouler dans la noix de coco râpée, ou dans du chocolat noir râpé très fin.
Ranger dans une boîte de métal et garder dans un endroit frais.