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 Mini-pains saucisse au chorizo 150cal

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MessageSujet: Mini-pains saucisse au chorizo 150cal   Mini-pains saucisse au chorizo 150cal Icon_minitimeJeu 15 Aoû - 8:44


Mini-pains saucisse au chorizo 150cal
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Bouchées apéritives
10 min + 20 min + 30 min au four 18 pièces
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Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 150 kcal
Glucides: 9.9 g
Protéines: 4.6 g
Lipides: 10.3 g
Ingrédients
225 g de chorizo
1 plant de persil plat
2 pommes de terre à chair tendre (grosses)
375 g de pâte feuilletée
1 œuf
2 c. à soupe de graines de sésame (sésame noir ou cumin noir)
Au préalable
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Battez l’œuf avec une fourchette.
Préparation - 10 min + 20 min + 30 min au four
Cuisez les pommes de terre 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
Entre-temps, retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux. Mettez-le dans un blender ou un robot de cuisine avec le persil plat et la moitié des graines de sésame. Mixez brièvement et par à-coups.
Ajoutez les pommes de terre et mixez jusqu’à obtention d’une purée grossière. Ne laissez pas tourner le blender trop longtemps, afin de conserver de la texture.
Préchauffez le four à 200 °C.
Entre-temps, farinez votre plan de travail et déroulez-y la pâte feuilletée. Découpez-y un rectangle de 16 cm sur 20. Pétrissez le reste de la pâte et abaissez-la en forme de rectangle avec un rouleau à pâtisserie.
Façonnez 2 gros boudins avec la purée au chorizo et disposez-les sur les rectangles de pâte feuilletée. Badigeonnez les bords de la pâte d’œuf battu et rabattez-les en appuyant bien.
Coupez les rouleaux en ± 9 tronçons et enduisez-le du reste d’œuf battu. Parsemez-les du reste de graines de sésame.
Disposez les rouleaux jointure vers le bas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les cuire 25 à 30 min au four préchauffé.
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Mini-pains saucisse au chorizo 150cal
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