petites quiches au chorizo,poivrons et manchego
===========
pour 4personnes
preparation:1heure
750gr de tomates coctail
un oignon rouge
2gousses d'ail
2cuil a soupe d'huile d'olive
une cuil a soupe de concentré de tomate
une branche de thym
un fond de tarte brisee
100gr de chorizo
4poivrons rouges grilles en conserve
50gr de manchego rape (fromage espagnol)
une cuil a souipe de paprika
quelques pluches de persil plat
sel,poivre
lavez et sechez les tomates,puis coupez les en morceaux;epluchez et hachez
l'oignon et l'ail,faites fondre doucement ceux ci dans 14cuil a soupe d'huile
d'olives ajoutez les tomates,le concentré et le thym et faites cuire
le tout,25/25mn a feu moyen de facon a obtenir une puree un peu epaisse
prechauffez le four a 180°,deroulez le fond de pate,coupez y 4 cercles identiques
et foncez en 4moules a tarte
coupez le chorizo en tranches,faites les rapidement revenir dans une poele
sans matiere grasse et egouttez les;egouttez les poivrons et coupez les en morceaux
repartissez la puree de tomates dans les moules,ajoutezles poivrons,le chorizo,saupoudrez de manchego et de paprika,aspergez du reste d'huile etfaites cuire les quiches,20mn au four
decorez de pluches de persil et servez chaud