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 Flan aux Quetsches

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Flan aux Quetsches  Empty
MessageSujet: Flan aux Quetsches    Flan aux Quetsches  Icon_minitimeJeu 15 Aoû - 15:02

Flan aux Quetsches
----------------
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 à 45 minutes
Pour 4 personnes
- 4 Oeuf(s)
- 100 g de Sucre vanillé
- 50 cl de Lait
- 1/2 Citron(s) jaune(s)
- Glace à la vanille
- 10 Quetsches
- 100 g de Sucre semoule
- 1 gousse(s) de Vanille

Vins conseillés :
• Un Banyuls


Dénoyautez les quetsches et les cuire 3 minutes à la cocotte avec un jus de citron (cocotte minute vapeur).

Mélangez les œufs, le sucre semoule et le sucre vanillé.

Chauffez le lait avec la gousse de vanille et l'incorporer aux œufs et au sucre tout en mélangeant vigoureusement.

Disposez les quetsches dans un moule ou dans plusieurs petits ramequins et versez la crème obtenue.

Disposez le moule ou les ramequins dans un bain-marie et chauffez au gaz jusqu'à ébullition.

Terminez la cuisson du flanc toujours au bain-marie au four th. 6 pendant 25 à 30 minutes.

Servez chaud avec une boule de glace à la vanille.
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Flan aux Quetsches
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