Pour les koftas de boeuf
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200g boeuf haché
2 gousses d'ail , hachées finement
sel et poivre noir fraîchement moulu
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour le guacamole
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1 avocat mûr , pelé , pierre enlevée , haché
le jus ½ citron,
¼ oignon, haché finement
2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
1 ½ cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées fraîches
sel et poivre noir fraîchement moulu
pour servir
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2 tortillas de farine
3 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
pincer paprika
presser le jus de lime
de persil frais , pour garnir
préparation
1.plongez cinq brochettes de bois dans un bol d'eau froide pendant dix minutes .
2.Pour les koftas de boeuf , mélanger la viande hachée de bœuf , l'ail haché , le sel et le poivre noir fraîchement moulu dans un bol , puis appuyez sur autour des brochettes en bois pour former une forme de saucisse . Frottez-les avec l'huile d'olive , puis faire cuire dans une poêle à griller chaude pendant 4-5 minutes sur tout , ou jusqu'à ce que doré et bien cuit .
3.Pour le guacamole , placer tous les ingrédients de la guacamole dans un robot culinaire et mélanger à une purée grossière .
4.pour servir , répartir les tortillas avec le guacamole , remplir les koftas de boeuf chaud (en retirant les brochettes en bois ) et ajouter une cuillerée de yaourt à la grecque . Saupoudrez de paprika et presser sur le jus de citron au goût, puis rouler la tortilla en forme de saucisse , les couper en deux sur la diagonale et la pile sur un plat de service .