fruits de mer aux poireaux
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• Recette facile •
Recette fruits de mer aux poireaux Ingrédients | 2 P. | 25 min |
• 150 G de noix de saint Jacques surgelées.
• 2 C à soupe de crème fraîche liquide.
• 3 Poireaux entiers coupés en lanières ou surgelés. Micro-ondes 900W
• 150 G de moules surgelées.
• 4 C à soupe de vin blanc sec.
• Sel, poivre.
• 1 Demi-verre d'eau avec 1/4 cube de boeuf dégraissé.
Bonjour Tony, le micro-ondes est vraiment agréable pour faire des petits plats rapides et pour utiliser les produits surgelés. De plus, c'est bon !
Prenons un récipient à micro-ondes...
Disposer les poireaux, la préparation du verre d'eau, le vin blanc.Cuire en position "cuisson-légumes" pendant 5 minutes à 700W.
Prenons la crème...
Verser la crème, sel, poivre. Couvrir et cuire 3 minutes en position "cuisson-légumes" pendant 4 minutes.
Prenons les moules...
Disposer sur le poireau, les moules, les noix de saint Jacques. Couvrir et cuire 6 minutes en position "décongélation-poisson". Vérifier la cuisson, s'il manque un peu de cuisson, repartir pour 3 minutes supplémentaires.
• Recette diététique, facile, à faire lorsqu'on rentre du travail.
• Acheter des produits de qualité.
• Bon appétit.