POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 galette de sarrasin avec du bacon et sirop de poire

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

galette de sarrasin avec du bacon et sirop de poire   Empty
MessageSujet: galette de sarrasin avec du bacon et sirop de poire    galette de sarrasin avec du bacon et sirop de poire   Icon_minitimeVen 16 Aoû - 14:42

galette de sarrasin avec du bacon et sirop de poire
==============
Temps de préparation: 25 minutes
| Nombre de personnes: 4

Les ingrédients pour 4 personnes.

ingrédients
==========
• 300 g de farine de sarrasin
• 100 g de farine à pâtisserie
• 6 dl de lait (ou babeurre)
• 2 dl de bière blonde de tableau
• 4 œufs
• 2 tranches épaisses de lard salé (0,5 cm d'épaisseur)
• 1 pot de sirop Loonse
• une noix de beurre
• une pincée de sel
préparation
===========
• Prenez un grand bol à mélanger et ajouter la farine de sarrasin, la farine, le lait et le tableau de la bière blonde.
• Ajouter une pincée de sel et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
• Casser les œufs et les ajouter à la pâte.
• Mettez la table de mixage dans le bol à mélanger et laisser couler l'appareil jusqu'à ce que vous obtenez une pâte sans grumeaux.
• Mettez une poêle sur feu moyen, faites fondre une noix de beurre.
• Découpez des tranches épaisses de bacon dans l'intervalle deux. Retirez la couenne dure et couper même des morceaux de cartilage du lard salé.
• Disposer les lardons dans le beurre chaud. Faire frire les steaks jusqu'à ce que doré et légèrement croustillant sur les deux côtés. Notez que le jus de cuisson ne brûlent pas.
• Placez une serviette en papier sur une plaque et laisser égoutter les tranches de bacon frit.
• Verser jus de cuisson dans une tasse.
• Essuyez la poêle avec juste une serviette en papier et une cuillère certains des jus de cuisson du bacon. Mettez la casserole sur feu moyen.
• Verser trois mini-louches de pâte dans la poêle chaude, de sorte que vous pouvez faire cuire une crêpe épaisse.
• Placez un morceau de lard au milieu de la casserole.
• Cuire le gâteau de sarrasin pendant 1-2 minutes et une fois la crêpe avec soin.
• Laissez le gâteau poursuivre la cuisson pendant une minute et servir immédiatement, avec le morceau de lard sur le dessus.
• Appliquer un sirop de poire partie au cours des galettes de sarrasin chaudes.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
galette de sarrasin avec du bacon et sirop de poire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» hamburger avec du bacon et des légumes grillés
» Crêpes au fromage et aux pommes avec sirop d'érable
» Galettes de sarrasin aux champignons
» Epinards à la crème et au bacon de coco
» Scones aux pommes de terre et au bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: legumes-
Sauter vers: