galette de sarrasin avec du bacon et sirop de poire
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Temps de préparation: 25 minutes
| Nombre de personnes: 4
Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
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• 300 g de farine de sarrasin
• 100 g de farine à pâtisserie
• 6 dl de lait (ou babeurre)
• 2 dl de bière blonde de tableau
• 4 œufs
• 2 tranches épaisses de lard salé (0,5 cm d'épaisseur)
• 1 pot de sirop Loonse
• une noix de beurre
• une pincée de sel
préparation
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• Prenez un grand bol à mélanger et ajouter la farine de sarrasin, la farine, le lait et le tableau de la bière blonde.
• Ajouter une pincée de sel et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
• Casser les œufs et les ajouter à la pâte.
• Mettez la table de mixage dans le bol à mélanger et laisser couler l'appareil jusqu'à ce que vous obtenez une pâte sans grumeaux.
• Mettez une poêle sur feu moyen, faites fondre une noix de beurre.
• Découpez des tranches épaisses de bacon dans l'intervalle deux. Retirez la couenne dure et couper même des morceaux de cartilage du lard salé.
• Disposer les lardons dans le beurre chaud. Faire frire les steaks jusqu'à ce que doré et légèrement croustillant sur les deux côtés. Notez que le jus de cuisson ne brûlent pas.
• Placez une serviette en papier sur une plaque et laisser égoutter les tranches de bacon frit.
• Verser jus de cuisson dans une tasse.
• Essuyez la poêle avec juste une serviette en papier et une cuillère certains des jus de cuisson du bacon. Mettez la casserole sur feu moyen.
• Verser trois mini-louches de pâte dans la poêle chaude, de sorte que vous pouvez faire cuire une crêpe épaisse.
• Placez un morceau de lard au milieu de la casserole.
• Cuire le gâteau de sarrasin pendant 1-2 minutes et une fois la crêpe avec soin.
• Laissez le gâteau poursuivre la cuisson pendant une minute et servir immédiatement, avec le morceau de lard sur le dessus.
• Appliquer un sirop de poire partie au cours des galettes de sarrasin chaudes.