Galettes farcies à la mexicaine
------------
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Cuisson : 20 minutes
Préparation : 10 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
8 galettes mexicaine (type El paso )
4 escalopes de dinde
1 avocat
1 poivron rouge
2 tomates
2 oignons
1/2 laitue d'iceberg
1 citron vert
100 g de cheddar râpé
1/2 tasse de crème fraîche (125 ml)
2 c. à soupe d'huile (30 ml)
cayenne
sel et poivre
Préparation:
Faites revenir les escalopes de dinde coupées en lanières pendant 6 à 7 minutes dans l'huile avec le poivron rouge et les oignons émincés, sel et poivre et piment de Cayenne.
Écrasez la chair de l'avocat avec le jus de citron vert. Salez et pimentez.
Faites chauffer les galettes 2 minutes au micro-ondes.
Répartissez le sauté de dinde dessus. Garnissez de purée d'avocat, de quartiers de tomate, de salade émincée, de cheddar et de crème. Repliez les galettes et servez aussitôt.