Gambas au Bacon
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6Personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 minutes
Pour 6 personnes
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 12 surgelées Gambas
- 12 tranche(s) de Bacon
- 1 pincée(s) de Poivre blanc
Faites décongeler les gambas au réfrigérateur la veille ou quelques heures avant de les préparer.
Retirez la tête. Décortiquez les gambas en laissant la nageaoire caudale. A l’aide d’un couteau pointu, incisez sur la longueur pour retirer l’intestin noir.
Enroulez chaque gambas d’une tranche de bacon. Piquez-les à l’aide d’un cure-dent pour les maintenir.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, plongez-y les gambas en les remuant vivement pour colorer le bacon de chaque côté.
Poivrez légèrement au poivre blanc.
Servez chaud ou froid.