POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Chutney à la rhubarbe

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

Chutney à la rhubarbe  Empty
MessageSujet: Chutney à la rhubarbe    Chutney à la rhubarbe  Icon_minitimeDim 11 Aoû - 9:41

Chutney à la rhubarbe
____________

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour accompagner de la viande grillée, du rôti de porc ou du jarret de porc rôti au four.

Ingrédients:

500 gr de rhubarbe coupée en tronçons
1 piment vert frais haché
1 c. à soupe de gingembre frais râpé (15 ml)
60 gr de raisins de Corinthe
125 gr de sucre roux
1 c. à soupe de graines de moutarde noire (15 ml)
1 tasse de vinaigre blanc (250 ml)

Préparation:

Mettez la rhubarbe, le gingembre, le piment, les graines de moutarde, le sucre, le vinaigre et les raisins de Corinthe dans une casserole. Faites cuire 30 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une confiture.



Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Chutney à la rhubarbe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fromage blanc coulis de rhubarbe
» Chutney aux poires
» Chutney aux pommes
» Chutney à la menthe
» Chutney de Mangues

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: sauces diverses,garniture,huiles-
Sauter vers: