Chutney à la rhubarbe
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Pour accompagner de la viande grillée, du rôti de porc ou du jarret de porc rôti au four.
Ingrédients:
500 gr de rhubarbe coupée en tronçons
1 piment vert frais haché
1 c. à soupe de gingembre frais râpé (15 ml)
60 gr de raisins de Corinthe
125 gr de sucre roux
1 c. à soupe de graines de moutarde noire (15 ml)
1 tasse de vinaigre blanc (250 ml)
Préparation:
Mettez la rhubarbe, le gingembre, le piment, les graines de moutarde, le sucre, le vinaigre et les raisins de Corinthe dans une casserole. Faites cuire 30 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance d'une confiture.