POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 GIGOT AU ROMARIN

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 84
Localisation : alost

GIGOT AU ROMARIN Empty
MessageSujet: GIGOT AU ROMARIN   GIGOT AU ROMARIN Icon_minitimeSam 17 Aoû - 19:34

GIGOT AU ROMARIN
-----------------
Pour 4 à 5 personnes: 1 kg de gigot d'agneau
2 verres de vin blanc sec
2 pointes de couteau de romarin
3 gousses d'ail sel poivre
30 de beurre.

Faites revenir le gigot et assaisonnez-le. Portez-le à four moyen pendant environ 30 mn puis retirez-le et roulez-le dans un mélange finement haché de persil d'ail et de romarin. Replacez au four et laissez cuire pendant 3/4 d'heure environ en l'arrosant régulièrement de vin blanc. Servez avec des petits flageolets parfumés au romarin.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
GIGOT AU ROMARIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GIGOT DE CHEVREAU AU ROMARIN
» Citrons confits à l’ail et au romarin
» Cotelettes d'agneau au romarin
» Côtes d'Agneau au Miel et Romarin
» Huile aromatisée au thym et au romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: porc,boeuf,cochon,mouton-
Sauter vers: