Gnocchi sauce aux capres
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients :
400 g de Gnocchi pommes de terre,
200 g de thon frais (ou en conserve),
20 cl de crème fraîche,
3 cuil. à soupe de persil,
2 cuil. à soupe de câpres,
1 cuil. à café de vinaigre de vin blanc,
sel, poivre.
Préparation :
Dans une casserole, faites bouillir la crème 2 minutes avec le thon coupé en petits morceaux, les câpres, le vinaigre aux baies des iles, le sel et le poivre.
Gardez au chaud.
Faites cuire les gnocchi suivant le mode d'emploi.
Egouttez-les et servez-les immédiatement dans des assiettes très chaudes nappés de la sauce au thon et saupoudrés de persil.
Pour que vos pâtes fraîches soient parfaitement réussies, versez une cuillère d'huile dans leur eau de cuisson et passez-les rapidement sous l'eau froide dès la cuisson terminée.