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 Poêlée de Figues, Raisins et Groseilles au Miel

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Poêlée de Figues, Raisins et Groseilles au Miel  Empty
MessageSujet: Poêlée de Figues, Raisins et Groseilles au Miel    Poêlée de Figues, Raisins et Groseilles au Miel  Icon_minitimeDim 18 Aoû - 8:33

Poêlée de Figues, Raisins et Groseilles au Miel


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 30 g de Beurre
- 1 grappe Raisin blanc
- 1 barquette Groseilles
- 4 cuillère(s) à soupe de Miel liquide
- 1 Jus de citron
- 8 Figue(s) mûre(s)
- 4 boules Glace à la vanille

Vins conseillés :
• Jurançon
• Vouvray, blanc doux


Fendez les figues en croix et pelez-les. Passez les grains de raisins et de groseilles sous l'eau. Egouttez.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les figues à feu moyen pendant 5 minutes en les retournant délicatement. Ajoutez les grains de raisins, de groseilles et le miel.

Laissez cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le miel caramélise. Arrosez de citron, remuez et versez dans 4 assiettes.

Servez aussitôt accompagné d'une boule de glace à la vanille.



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