Haricots verts à la milanaise 280cal
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pour 2 personnes
300 g de haricots verts frais
1 petite boîte de pulpe de tomates en dés (383 g)
1 steak haché de volaille
2 gousses d'ail
2 cuillers à café d'huile d'olive
basilic, origan, sel & poivre
Equeuter les haricots verts et les rincer à l'eau fraîche.
Les faire cuire 15 à 18 minutes à l'eau bouillante bien salée.
Dans une autre casserole, faire revenir rapidement, dans le fond d'huile d'olive, la viande hachée de volaille séparée à la fourchette.
Ramener à feu doux et ajouter les dés de tomate mélangés à l'ail préalablement pelé et haché.
Ajouter l'origan et le basilic, rectifier l'assaisonnement.
Déposer les haricots verts cuits et égouttés dans le plat de service et napper de la sauce milanaise réalisée avec la viande et les tomates.
Déguster aussitôt.