Hauts de cuisses de poulet, sauce champignons et Boursin
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Pour 2 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
400 gr de hauts de cuisses de poulet
150 gr de champignons frais
2 cuillères à soupe de Boursin (fromage)
20 cl de crème fraîche
½ oignon
½ échalote
Sel et poivre
Préparation :
Hachez l’échalote.
Lavez les champignons, et coupez-les en lamelles.
Coupez en dés les hauts de cuisse de poulet.
Saisissez les morceaux de poulet dans de l’huile d’olive. Une fois dorés, retirez-les.
Dans la même poêle, faites fondre l’oignon et les échalotes préalablement hachés.
Ajoutez les champignons.
Après quelques minutes, quand les champignons commencent eux aussi à fondre, diminuez le feu.
Mélangez, et ajoutez la crème fraîche et le Boursin (fromage) et par la suite, le sel et le poivre.
Ajoutez maintenant les dés de poulet. Laissez revenir à feu doux (minimum).
A servir accompagné de riz basmati.