POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER

recettes de cuisine et conseils
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte ...
Voir le deal
99 €

 

 Hauts de cuisses de poulet, sauce champignons et Boursin

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin



Messages : 2258
Date d'inscription : 10/08/2019
Age : 85
Localisation : alost

Hauts de cuisses de poulet, sauce champignons et Boursin Empty
MessageSujet: Hauts de cuisses de poulet, sauce champignons et Boursin   Hauts de cuisses de poulet, sauce champignons et Boursin Icon_minitimeDim 18 Aoû - 14:25

Hauts de cuisses de poulet, sauce champignons et Boursin
===============

Pour 2 personnes :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes


Ingrédients :
400 gr de hauts de cuisses de poulet
150 gr de champignons frais
2 cuillères à soupe de Boursin (fromage)
20 cl de crème fraîche
½ oignon
½ échalote
Sel et poivre

Préparation :
Hachez l’échalote.
Lavez les champignons, et coupez-les en lamelles.
Coupez en dés les hauts de cuisse de poulet.

Saisissez les morceaux de poulet dans de l’huile d’olive. Une fois dorés, retirez-les.

Dans la même poêle, faites fondre l’oignon et les échalotes préalablement hachés.
Ajoutez les champignons.
Après quelques minutes, quand les champignons commencent eux aussi à fondre, diminuez le feu.

Mélangez, et ajoutez la crème fraîche et le Boursin (fromage) et par la suite, le sel et le poivre.

Ajoutez maintenant les dés de poulet. Laissez revenir à feu doux (minimum).

A servir accompagné de riz basmati.
Revenir en haut Aller en bas
https://assiettedupauvre.forumactif.com
 
Hauts de cuisses de poulet, sauce champignons et Boursin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» chaussons aux champignons et au boursin
» Poitrine de poulet aux champignons et aux oignons verts
» Flan aux champignons avec sauce au persil
» Scampis au boursin
» Soufflé de cuisses de lièvre aux endives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
POUR VIVRE HEUREUX VENEZ MANGER :: volailles diverses,lapins-
Sauter vers: