CURRY AU CANARD ROTI
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LES INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES
2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge.
300 grammes de canard rôti coupé en diagonale.
1 tasse 1/2 de lait de coco.
3 tomates cerises.
1/2 tasse de toutes petites aubergines.
2 piments rouges émincés.
1/2 tasse de feuilles de basilic.
3 feuilles de bergamote en fines lamelles.
ASSAISONNEMENT
2 cuillères à soupe de sauce de poisson.
1 cuillère à soupe de sucre.
LA RECETTE
Amenez une tasse de lait de coco à ébullition.
Ajoutez la pâte de curry rouge et remuez 5 minutes jusqu'à ce qu'un fumet se dégage.
Mettre le canard rôti et faites bouillir à nouveau.
Après avoir ajouté les tomates cerises et les petites aubergines, laissez mijoter.
Remuez ensuite avec les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement et le reste de lait de coco.
Mettez les piments, les feuilles de basilic, les feuilles de bergamote et portez à ébullition.
Retirez du feu.
REMARQUE
Du porc ou du boeuf grillé peuvent être substitués au canard rôti.