SALADE EPICEE DE CREVETTES
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LES INGREDIENTS
20 crevettes décortiquées et nettoyées.
2 cuillères à soupe de citronnelle finement hachée.
2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée.
2 cuillères à soupe d'échalotes émincées.
2 cuillères à soupe d'oignons nouveaux finement hachés.
2 cuillères à café de piments en poudre.
30 feuilles de menthe.
2 cuillères à café de feuilles de bergamote émincées.
ASSAISONNEMENT
4 cuillères à soupe de sauce de poisson.
4 cuillères à soupe de jus de citron.
2 cuillères à café de sucre.
2 cuillères à soupe de pâte de piment.
LA RECETTE
Faites rapidement frire les crevettes dans une poêle et laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez-les au reste des ingrédients.
Ajoutez les ingrédients nécessaires à l'assaisonnement et remuez avec soin.
Répartissez la préparation sur un lit de chou et garnissez de rondelles de tomates.
Parsemez de quelques feuilles de menthe.