Pâtes à la ratatouille d'hiver
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Ingredients
200g patates douces , pelées et coupées en quartiers
200g panais, pelés et coupés en gros morceaux
200g carottes , lavées et coupées en gros morceaux
110g/4 oignons rouges, coupés en quartiers
3-4 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
75ml miel clair
2 brins de romarin , et un peu plus de romarin haché pour garnir
sel et poivre noir fraîchement moulu
Paquet 500g/1 de pâtes
800ml / pinte purée
Procédé de préparation
1.Préchauffer le four à 200C/ 6 .
2.Placez tous les légumes et l'ail sur une plaque allant au four et arroser avec l'huile d'olive et le miel . Ajouter les brins de romarin et bien assaisonner . Faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et dorés.
3. les légumes sont au four , faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet .
4.Retirez les légumes du four , presser les gousses d' ail rôtie sur les légumes et mettre tout dans une casserole .
5.Ajouter la pulpe , porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant une minute ou deux .
6.Servez sur le dessus des pâtes et garni de romarin haché .