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 PETITS CHOUX A LA MOUSSE DE FOIE GRAS

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PETITS CHOUX A LA MOUSSE DE FOIE GRAS Empty
MessageSujet: PETITS CHOUX A LA MOUSSE DE FOIE GRAS   PETITS CHOUX A LA MOUSSE DE FOIE GRAS Icon_minitimeMar 20 Aoû - 5:32


PETITS CHOUX A LA MOUSSE DE FOIE GRAS
-----------------
Une vingtaine de petits choux prêts à garnir.

Farce: 2dl de crème
fraîche sel poivre
125 g de mousse de foie gras.

Fouettez la crème fraîche fermement avec le sel et le poivre
mélangez-la avec la mousse de foie. Mettez le tout dans une
poche à douille. Fendez les petits choux prêts à garnir et
farcissez-les. Présentez-les en pyramide à l'apéritif.
Si vous avez plus de temps vous pouvez préparer les petits
choux vous même:
portez à ébullition 1 dl d'eau avec 75 g de beurre et une
pincée de sel. Versez d'un seul coup 75 g de farine et desséchez
la pâte sur feu doux en remuant. Hors du feu incorporez 2 oeufs
entiers. Mélangez bien pour avoir une pâte lisse. Mettez-la
dans une poche à douille et couchez-la sur la plaque du four
beurrée en petits tas espacés. Faites cuire 20 mn d four
chaud (200 øC) sans ouvrir la porte pendant les dix premières
minutes de cuisson. Laissez refroidir avant de garnir
(vous pouvez les préparer la veille). Vous pouvez aussi varier
les farces: par exemple crème fraîche + roquefort crème fraîch
+ oeufs de saumon.
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